帝临 思别

分类:女频频道

最后更新: 2020-06-02 15:56:00| 人气: 99000

031 偶遇红英

作品简介

  • 本书简介:帝王星异动,天下必生祸端。  前世的她亲人离世,爱人背叛,生无可恋。  今世的她父母遗弃,却有“哥哥”的相伴。  初入异世,她心系前世,步步警惕。  初识爱情,她心慌意乱,茫然无知。  初入江湖,她风华绝代,逍遥写意。  身世之谜,扑朔迷离。为解异世之乱,她走上了探寻身世之谜的道路。自此,她邂逅了一个个优秀的男子,这么多心系于她的男人,到底谁才是她的真命天子,她将何去何从。  他是神变逍遥子的爱徒,更是先帝座下第一大将荆门遗孤,优秀如他,却从小立誓爱她、宠她、护她。  他是江湖敬仰的“玉箫公子”,也是平阳京都九皇子,尊贵如他,却一见倾心,着了她的魔。  他是紫宸国的天才国师,也是隐匿身份的“天机阁”的主人,骄傲如他,却对她有着莫名的情感。  他是风流薄情的逍遥公子,也是墨渊国皇室的唯一血脉,潇洒如他,却对她心心念念。  他是隐藏在暗处的神秘人,也是一场惊天阴谋的设计者,狠厉如他,却为了她放弃一切。  …  她和他们将会有怎样的境遇,敬请期待他们的故事。